Драконы разных стихий...

Объявление

Текст:
Приветствуем вас, дорогие гости и пользователи нашего форума. Приятно видеть вас в нашей таблице и на нашем форуме. Гости, регистрируйтесь, очень ждём вас. Наш коллектив рад каждому участнику, мы приветливо встретим вас и устроим место на форуме. У нас новая таблица, дизайн картинки в категории, в общем нас постигло обновление! Участников пока мало, но мы думаем, что постепенно количество будет всё возрастать и возрастать. Конечно, мы не предсказатели, не знаем, что будет в дальнейшим, но, мы надеемся на это
Я думаю что вам понравится моя ролевая, так что не теряйте ни минуты регистрируйтесь и заполняйте анкету!  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут большие и красивые горы!Драконы тут могут найти тишину и покой.

0

2

---Начало игры---
Кончалась ночь. Где-то далеко едва виднелось солнце. Звёзды уже погасали. Тольки лишь среди всей этой мёртвой тишине, тихонько пролетела белая дракониха на фоне тёмного неба. Она летело очень тихо даже хвост не создавал волны ветра, которые давали тихие звуки. Вдруг дракониха спустилась на камни на предгорье, неиздавая не малейшего звука, чтоб не нарушить это забавную тишину, как ей кажется. Она боялась издать хоть один звук. Но вдруг передней оброзовался небольшой водопад. Он нарушил спокойствее не только драконихи, но и всей территории. Она сделала сердитое лицо, дать поняв чтобы водопад прикратился. Но она понимала что это же всего лишь водопад и он не прикратит сам собой, но вдруг он неожиданно закончился. Дракониха улыбнулась и тихонько покапошившись свернулась в шарик, закрыв после этого глаза.

0

3

*Начало игры*
Вэйв летала над горами, над облаками.Потом она каметой полетела в низ, она преземлилась на гору и стала осматриваться.Вэйв увидела на противоположной стороне горы дракона:-Мне кажется этот дракон стихии воздуха!-Вэйв немного поразмышляла и крикнула:-Эй!!Ты меня слышишь?-Вэйв ждала ответа.Потом она подлетела поближе и сказала:-Привееет!-Вэйв смотрела на дракона.

0

4

Было всё спокойно, но вдруг её крепкий сон прервал наглый на её взгляд голос - Эй!!Ты меня слышишь? Лениво подняв голову, она сделала злобное лицо, но потом дракониха добавила - Привеет! После этого она ещё и оскалила зубы. Ну привет.... я вот хочу узнать у тебя со зрением всё в порадке? Аделлу очень возмутило, что она нормально спала, а её раздбудили, да и кто муже незнакомый ей дракон. Но потом она поняла что может она просто не увидала, так как она была далеко и сбавила свою злость.

0

5

Вэйв выслушив дракониху сказала:-Вижу я замечатьлено!-Возмущено произнесла она.Потом немного помолчав сказала:-Ты значит дракон воздуха.Добро пожаловать в клан!Меня кстати Вэйв зовут-Вэйв договорив стала ждать действий драконихи.

0

6

Выслушав белую дракониху она сказала - Если у тебя со зрением всё в порядке то..... - Аделла замолчала. Да тьфу на это, из-за сна на неё злиться думаю не надо! Но потом она продолжила - Да ладно забудь. С умешкой сказала Ада. Но потом белая дракониха добавила - Ты значит дракон воздуха.Добро пожаловать в клан!Меня кстати Вэйв зовут. Она привестливо улыбнулась и ответила - Спасибо, мне очень понравился твой клан, тут так тихо и спокойно. И меня зовут Аделла. Ответив, она оглянулась и опять же свернулась в шарик, ожидая ответа.

0

7

Вэйв радостно сказала:-Я рада что тебе тут понравилось!-Вэйв замолчала.Она развернулась и хотела уже взлететь, но опомнилась и сказала:-А ты не хочешь осмотреть территорию?-Вэйв смотрела на Аделлу и ждала ответа.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно